雷竞技raybet安捷伦科技有限公司(纽约证券交易所代码:A)获得了2017年科学家选择奖-年度最佳网络研讨会系列-其生物制药网络研讨会系列题为“生物制药发现和开发的解决方案”,该系列研讨会在2016年期间进行了10集。该奖项旨在表彰在线科学传播的卓越表现。

SelectScience于3月7日在伊利诺伊州芝加哥举行的2017年Pittcon国际会议和博览会上举行的特别仪式上宣布了2017年科学家选择奖的获奖者。

SelectScience编辑表示:“我们很高兴向安捷伦科技雷竞技raybet公司颁发2017年科学家选择奖年度最佳网络研讨会系列奖,以表彰其生物制药网络研讨会系列:生物制药发现和开发的解决方案。”“你因为创造了最高水平的科学家-观众互动而获奖,这表明你的教育内容对行业至关重要,你明白网络研讨会是科学家需要的关键沟通工具。”

安捷伦全球制药部门营销经理Tiffani Manolis表示:“我们特别高兴获得这个奖项。雷竞技raybet“这表明我们致力于与科学家一起应对对他们来说最重要的挑战,并告诉我们他们重视我们与他们分享的内容。”

10个会议系列包括以下网络研讨会:

• 快速表征抗体-药物偶联物并推导药物-抗体
    使用LC/MS。
  • 生物仿制药工作流程:生物柱。
  • 三部分系列:技术加速生物制药:分析工作流程解决方案。
  • 生物制药中复杂n -聚糖的在线2D-LC分析。
  • 增强抗体药物偶联物(adc)的质谱表征。
  • 生物治疗聚集物及电荷变异分析的新进展。
  • 利用尖端LC技术开发更快的聚合方法。
  • 快速,强大的技术解决肽图谱的挑战
    -从样本到答案的全面工作流程解决方案。