雷竞技raybet安捷伦科技有限公司(NYSE: A)今天宣布,它已被选为2017年度公司仪器的商业前景(伊博语)。

伊博语是一位受人尊敬的行业通讯实验室产品市场跟踪趋势,监控数以百计的生命科学和分析仪器公司每天。

主编Tanya Samazan指出:“安捷伦销售增长自2015年财政而保持不雷竞技raybet变的成本。该公司2017财年营收增长是2010年以来最快的财政。雷竞技raybet安捷伦的新投资也得到了回报。变化包括安捷伦的诊断业务的扩张,进入新市场,如细胞分析和拉曼光谱,和增加成功的特许经营门店样品制备和LC / MS,以及其他关键的产品发布”。

“我们很高兴,伊博人已经认出了安捷伦的雷竞技raybet2017年公司引用我们的令人印象深刻的经济增长,”Mike麦克伦说,安捷伦科技公司的总裁兼首席执行官。雷竞技raybet“有正确的策略来确保增长至关重要,但同样重要的是正确的团队,坚定的承诺,和一个焦点——提供解决方案和服务使安捷伦´s客户成功在我们所服务的市场。”电竞滚球_推选雷竞技好用吗雷竞技raybet

通讯强调了安捷伦的增加收入的增长,营业利润和净利润,并雷竞技raybet指出,涨势持续努力的结果将公司定位为未来的增长。

“这是有益的,一个组织的深入了解这个行业,如伊博人,认识到安捷伦´s当前战略是正确的导致一致的增长,”帕特里克Kaltenbach说,安捷伦的生命科学和应用市场集团总裁。雷竞技raybet”增长了我们的专注于创新的目的,引入差异化的解决方案,解决客户的需求,和我们的强劲卓越运营开发、生产和商业化的产品,辅以我们最近收购。”

伊博语每月出版的SDi,生物信息学LLC的一个部门,提供定制的市场研究和咨询,战略咨询服务。电竞滚球_推选雷竞技好用吗伊博语将这个奖项安捷伦在实验室自动化学会的年度会议上和筛选雷竞技raybet(sla)在圣地亚哥2月初。