质量

我们的QM建立在与客户期望一致的质量政策上

雷竞技raybetAgilent将通过不断改进产品,服务和最高价值的产品,服务和互动来提供可信赖的答案来赢得客户忠诚度。电竞滚球_推选雷竞技好用吗

在Ag雷竞技raybetilent,我们将质量定义为客户感知的价值。我们知道我们的客户希望获得最佳的投资回报。这就是为什么我们通过流程的质量管理系统(QM)确保我们的产品和服务已达到客户期望的水平和质量。电竞滚球_推选雷竞技好用吗

为了实现这一结果,我们将:

  1. 确保我们的所有产品都符合适用的安全性和监管要求。
  2. 确保我们的产品符合其已发布的规格。
  3. 维护并不断提高我们的产品和服务业务管理系统的有效性,以至少符合ISO9001质量管理标准或更严格或更严格或合法要求的标准,如特定市场所示。
  4. 不断监视和改善客户的总经验。
  5. 为供应商,合作伙伴和承包商建立质量要求,并要求他们承担责任。
  6. 按照安捷伦的商业行为和隐私政策的标准对待客户。雷竞技raybet

ISO证书

雷竞技raybetAgilent Technologies,Inc。

雷竞技raybet安捷伦技术订单履行

  • 雷竞技raybet安捷伦技术德国德国瓦尔德布隆的德国
    范围:用于体外诊断应用的生物分析仪器和相关软件的制造和分布。
    英语ISO 13485(PDF,92KB)
  • 雷竞技raybet安捷伦技术,新加坡PTE。有限公司
    范围:生物分析仪器的制造和分布,微阵列扫描仪系统,相关软件和用于体外诊断应用的配件。
    英语ISO 13485(PDF,400KB)
  • 雷竞技raybetAgilent Technologies,LDA马来西亚SDN。Bhd。
    范围:用于体外诊断应用的生物分析仪器,相关软件和配件的制造和分布。
    英语ISO 13485(PDF,400KB)
  • 雷竞技raybetAgilent Technologies,Inc,Winooski,VT
    范围:Vitro诊断微孔板读取器,自动显微镜,垫圈,分配器,堆叠器,孵化器,移液器,移动工作站和配件的设计,制造,分销,服务和安装。
    英语ISO 13485(PDF,100KB)

    诊断与基因组学组(DGG)

    生命科学和应用市场集团(LSAG)

    雷竞技raybet安捷伦的供应商信息

    与安捷伦一起工作雷竞技raybet